Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
05.01.2025
20:45
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хатите флуда, нате
fraggДата: Четверг, 19.04.2007, 19:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Что я хотел сказать....
Ну во превых начну с самого начала...Когда я начал играть на серваке, то мне сразу рассказали о противостоянии Эволов и аутов...Даже создавались вторые и третьи составы...Потом я вступил в клан мираклов, и мы были во втором составе эволов. Я гордился что мы бегаем с буквой Е, Несмотря на то что второй состав.И на осаде годарда, когда я спросил а кто глава всего этого али, Игнас сказал вон тот гном в маджесте с ником Батя.И если честно для меня клан НВО, это клан- образец класса.
Вот.... Много воды с того времени утекло...И уже другой клан и другое али.Но не етим славился клан, а способностью общаться и понимать все проблемы, и ВМЕСТЕ еще раз повторяю ВМЕСТЕ решать их. А сейчас вы переживаете иза какого то али????
Я слышу такие слова как :"если мы туда зайдем то я выйду из клана"...ППЦ
Люди начинают из-за какого то значка сориться...ппц.
Голубой значок носить не буду лучше выйти из клана.ППЦ
Спрашивается если из клана выходят норм люди из-за какого-то али выходят из клана, то НАХ это али??? Лучше сохранить клан, даже если мы и будем бегать без али.
Тем более с такими как ренесы и феды, от али нет никакого толку.Просто доп чат и люди кого нельзя убивать.
Все ето я хотел донести каждому члену клана, потому что некоторые так парятся по этому поводу что просто ППЦ...

CTuT4Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
что качается алли, то мне пох! я скланом до конца! я обиделся на федов и пообешал, что в алли меня небудет? чтож... в алли я был только формально! алли чат отключил, к соалли относился также как к остальным!

флуд: я играю на етом серве с самого начала (до меня были только челы м Ш1, которые перенесли чаров на Ш4 (была такая опция во время открытия Ш4)) пришол с народного! заебался там качаться пришол суда! и когда на 16лвл я подобрал, дропнувшуюсь с ПК бригу ( Д хеви) я от сцастья прыгал!!! потмо на 10лвл создал клан! взял туда друзей из реала! качался, пытался одеться... потом на 61лвл оделся в БВверх, ДК них, бот шит (до 61 полностью в С) опять качался! в ТоИ на 3 познакомился с гномиком, мы вместе крафтили, вместе качались! полностью доверяли друг другу! потом у меня бли траблы в реале и я неиграл 2 месяца (ни о чем не предупредив никого), когда зашол етого гномика вообше небыло (а он мне задолжал около 50кк =))) ) воть качался я значит уже попрошавшись с другом =(, и тут мне пишут ПМ, представляются етим гномом! куль! сначала я ему непоерил, но птом все срослось( чел - Maklaflin (мб кто слышал)! он позвал меня в свой клан! познакомились с БАСОНОМ, который тогда создавал второй состав евалов! вступили в его алли, я был замом КЛа в клане кульно жил! потом бла осада глудио (я ее никогда незабуду! моя первая осада! вы захватили замок у аутов (у БОССов) ) потом зашита замка, потом Мерелин (хозяйка замка) говорит, что оставит замок себе (по договору замок должен был идти БАСОНУ) и небудет никаму передавать замок! за пару дней они собирают алли (реборн) и сливают замок обратно аутам! потом мой КЛ стал мало появляться в Ла2, забыл про клан, стал играть в ВОВ, мы пешили встретиться в реале и все перетереть! встретились! попили пивка! решили на Ла2 не забивать, а начать лукарей, чтоб сменить стиль игры! он начал хавка, я сырка! пошли в клан к басону (РД) тогда еше АЛ второго состава евалов, популяли, сходили на осаду, не взяли орен у гайки! басон разнервничаося\заебался\психанул (как хотите) и расспустил алли! так евалов остался 1 алли! я незахотел идти в феды и вышел из клана! долго скитался по кланам и алли пока не вспомнил про НВО! написал заявку, мя взяли! дальше большенство знает...

да... хорошее было время! помню грозного СвСа Лайта ( в МЖ, о котором я даж и немечтал), помню Леночку, первую получившую саб в евалах! помню каким грозным казался батя! было время... помню бегал по витчам от каковато алли (нас 3 их человек 20) и какие там бли страшные мобы... жуть! помню как радовался когда скрафтил ХВУ
.................................................................................................................................

З Ы. плизз пишите свои истории и ничего другова!

сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие

ukuДата: Пятница, 20.04.2007, 01:31 | Сообщение # 3
Сержант
мои лучшие воспоминания тоже всегда связаны с NWO и эволами. есть более сильные али , но нет более дружного , чем эволы. были и там проблемы , но они решались всегда. я была АВ 59 . подошла к тележке купить соски и батя мне дал пати , мы мило поболтали и он предложил вступить к нему в клан. для меня это был праздник и подарок на ДР (он был на следующий день , но я промолчала чтоб не подумали , что я выпрашиваю подарок и придумала праздник) потом первая осада , там заработала свой первый пвп . лидером али тогда ещё сусанин был. батя мне за несколько дней скрафтил зубей и я опять была счастлива , до 73-го уровня бегала со стилетто (лоу С дагер) и особо не переживала по этому поводу . я не стремилась быть ДД , я старалась быть живучей и это у меня неплохо получалось , любила танковать и танковала даже в пати с танками. потом я получила суб класс первая в али и потом я стала первой дворянкой в али. а с батей я так и не поговорила , как вышла из клана . у него родилась дочка и забот в реале хватает . возможно чуть позже , когда бессонные ночи закончатся и может чуть побольше свободного времени у него будет он снова будет играть. кажется завтра у пиреста кончается штраф и я иду к нему в клан . многие из вас во френде и я всегда буду рада помочь .

"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."

MrKOKДата: Пятница, 20.04.2007, 02:20 | Сообщение # 4
Admin
Жесть!=))))

ник: MrsKOK
профа: Spectral Denser
лвл: 77, скилы 78
саб: ПП 74
клан: NewWorldOrder
призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!

CTuT4Дата: Пятница, 20.04.2007, 09:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
круть! никогда не видел лайта нубиком =)))

я воть тож вспомнил тут куль историю! качался я както (еше гномом) с АлойНорочкой (тогда из первого состава евалов, а шас в клане реалити) в кетре (вроде ей профу делали! уже нпомню)! приходят 2 мага в ДК и с СоМами! в то время крафт А еше только начался и можно было сказать с уверенностью, что ето ВМЗ, начинают прогонять 2ух гномомв с их места! выебываются как могут (челы без алли, в какомто клане), потом флагаются! мы уносим одного, второй сливает нас! зовем чуточку народу с алли, приходит чкеловек 5, мы ПКашим етих детей! моимся, они приходят, ПКашат нас! мы собираем 2ой состав евалов (тогда 2ой состав был очень сильным (если вам ето о чемто говорит, то: АНТЫ (КЛ - горанд); хорон (КЛ - вичлипучли); ИнЗеЛов (КЛ - маклафлин, я ЗАМ =) ); РедДрагон (КЛа наверно сами знаете); был клан пиреста, Игната и джудокки! собираем алли! очень много народу (в С и мастично в В), они приведят человек 20-30, но все в А (маги и лукари), я звонб своему КЛу, называю название их клана, на что он говорит: эээ! нет! мне % терять неохото! ну ладно... идем в бой! падаем! еше в бой! падаем! материмсчя жутко! пиздец что было! что тут прикольного? просто ето был клан, нам очень известный (тогда ему было меньше недели), а имя етому клану - ЛостХевен (надеюсь слышали о таком)! воть такая история...

ЗЫ. для тех, кто пришол в СоВ, но недыб в НВО и евалах! по етой истории можно судить о евалах как о алли... ну скажем не сильном... сила евалов была не в оружик А или класса, а в их слаженность, моральном духе! в евалах было минимум ВМЗ! я например помогал соаллицам чем только мог! в алли (во втором составе) было всего 2 крафтера (я и ГорАнд) я крафтил на все алли! я Джудокке (евалы знают его) крафтил Дум сет! я всегда мог дать в алли шмот или реци\куски и знал, что если мне чтото понадобится я спокойно могу обрашаться в алли чат и я получу желаемое!

сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие

HellElfДата: Пятница, 20.04.2007, 10:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (CTuT4)
я Джудокке (евалы знают его) крафтил Дум сет!

Купи себе медальку шоколадную ^^
Quote (CTuT4)
а имя етому клану - ЛостХевен

Жжесть ! ^^
Флудерсты млин , я читать устал ^^

Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни.
Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья.
Берегите любовь...

CTuT4Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (HellElf)
Quote (CTuT4)
я Джудокке (евалы знают его) крафтил Дум сет!

Купи себе медальку шоколадную ^^

просто он меня кинул не только на дружбу как все алли, но еше и на дум сет =))))

помню еше был кульный случай! качались мы както в вичах (я и знакомый паладин), на нас начинает гнать 2 мага + ПП, мы их пытаемся убить, но ПП их лечит при етом не флагаясь (что за нах хз), мы приходим туда еше раз, я зову из клана ТН, чтоб тот ПКанул ПП! беру у него его БВ, он одевает теку! я говорю! зайдеш, ПКани ПП в дивайне! он в таком зелено - белом будет! он: оккк! мы выходим, начинаем их бить! нас бьют 2 мага + ПП, забегает наш ТН! смотрит, с другой стороны комнаты качается еше 1 маг (который был вообше непричем) в кармиане! ТН подходит к нему, пара скилов и тот падает! те трое срываются на ТН, падал хилляет ТН, я станю кавота... кароч в итоге мы ПереПКашили пол кат, потом ктото позвал алли и мы втроем бегали от всего алли! там тож было кульно! чуточку отрываешся, встаеш з угол, потом выбегаешь, станеш кавонить и по съебкам! =)))))

Добавлено (20.04.2007, 23:16)
---------------------------------------------
ЗЫ. давайте есчо истории!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz