САБы
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| наш клан развивается, развиваемся и мы! у многих уже есть сабы, у некоторых и не один! я думаю, что надо брать сабы не только те, которые хочется, а еше и те, которыне нужны клану! шас многие заканьчивает качать сабы (я, Флах, хелл, васич и другие) и пора задуматься о следуших сабах! ктоже ето будет??? я вроде хотел взять ЕЕ... но мне в принципе пох! всвязи с уходом лайта в клан нужет СвС! я могу взять СвС!!! также не помешает бишь еше 1 тк Леночка шас качает очередной сабик и бишем не ходит! ну и конешно не помешают саппорты: ПП, ЕЕ, СЕ! еше 1 БД надо! ну и на рейдах у нас обычно нехватает пати магов! знач надо магов! кароч! я предлагаю в етой теме писать профы, которые нужны больше всего, а люди, желпюшие саб будут по возможности брать нужные сабы! кароч ишем кампромиссс =)
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
V1olente | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я полностью согласен. Я щас Некр,поэтому впринципе когда докачаюсь могу взять саб на биша,т.к затрат не будет(одёжа будет со временем),да и биша очень лекго прокачать можно,потому что он всегда нужен при каче в пати.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
MrKOK | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я щас вкачиваю ПП и собераюсь взять мага(скорее всего некра), Сань ты нам вроде обещас ЕЕ взять...!=) Я бы сам срадостью взял СВСа, но мне нельзя!=( Насчет БД наго поговорить с Хелом,т.к. он насчет его уже задумывался!=) С СЕ у нас потехоньку возникают проблемы...ушел Тарас и вскоре нас покинет Маша(т.к. ей в клане помогаю только я и Серега(Распутин),тк она только с нами общается, а у других боится попросить помощи)!
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
uku | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (CTuT4) | Леночка шас качает очередной сабик и бишем не ходит! | в рифт я хожу бишопом . куда ещё ходить , если в последнее время пати не собрать . если мы идём в кетру , то там в основном супорты(кок-пп, васич-варк, ze или проводник - се) смысл туда брать ещё 1-го сапорта , когда нет дд ? и всё таки я отказалась от варлока , а не от бишопа , хотя варлок сильный перс , способный на соло в любом месте. Quote (V1olente) | да и биша очень лекго прокачать можно,потому что он всегда нужен при каче в пати. | в пати легко . почитай али чат , там в основном бишопы пати и ищут . мне повезло , я взяла бишопа , когда у вас не было субов и тогда мы качались кланом. Quote (MrKOK) | и вскоре нас покинет Маша | наверное это будет , после получения 3-й профы. с кланом я машу вижу только если идём в кетру .
"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я помню про то, что обешал ЕЕ! я от слов своих не отказываюсь, но с уходом лайта нам стал нужен СвС!!! такчто я шас докачиваю темпла и беру новый саб! кого нам надо? плизз напишите кого мне брать! я согласен на: СвС, СпС, ЕЕ, ПП, бижоп! слушаю ваши предложения!!!
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (MrKOK) | С СЕ у нас потехоньку возникают проблемы...ушел Тарас и вскоре нас покинет Маша(т.к. ей в клане помогаю только я и Серега(Распутин),тк она только с нами общается, а у других боится попросить помощи)! | Почему я неудивился ? Обычная история с большинством сапортов...которые просят их прокачать...сделать профу , а после чего уходят с клана со всякими левыми отмазками... "тк она только с нами общается, а у других боится попросить помощи" - это её проблемы. Зачем ей тогда клан вообще ? Просила бы вас о помощи в ПМ. Да и даже ни на одном клан каче ( который в последний раз был хз когда ) я её невидел .
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
MrKOK | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:21 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (uku) | наверное это будет , после получения 3-й профы. с кланом я машу вижу только если идём в кетру . | Уверяю тебе ето зависит не от 3 профы...у неё есть парень в реале, который КЛ клана(не помню название, но ето бывший Елизиум)...ето скорее зависит от того как он быстро её уговорит и как быстро в игре она сталкнеться с Распутиным(т.к. она с ним хорошо общается и хочет сказать, что уйдет). Нашей вины в уходе Маши будет 10-20%, а остальное её закрытость в хорактере и боязнь попросить помощи...
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
uku | Дата: Пятница, 09.03.2007, 06:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (MrKOK) | Уверяю тебе ето зависит не от 3 профы...у неё есть парень в реале, который КЛ клана(не помню название, но ето бывший Елизиум)...ето скорее зависит от того как он быстро её уговорит и как быстро в игре она сталкнеться с Распутиным(т.к. она с ним хорошо общается и хочет сказать, что уйдет). Нашей вины в уходе Маши будет 10-20%, а остальное её закрытость в хорактере и боязнь попросить помощи... | теперь всё встаёт на свои места . она часто бывает в игре . но с кланом я видела её толко в кетре . видимо она со своим парнем из реала и качается. просить помощи ? я уже 8 месяцев в клане и забыла слово "просить" , но я в клане .сейчас мои взгляды маленько изменились , но всё таки я в нашем клане.
"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| у мя друг шас из реала хочт к нам в клан! шас он сосик 68, он готов взять любой саб!!! я в принципи тоже!!! вся проблема в том, что шас в клане человек 5 могут без Б взять саб, нужный клану, а не лично себе! но етого оч мало! даже если я буду СвС\ЕЕ\варк и еше хз кто, то на замесы я смогу приходить тока одним классом, тобешь главное взять 1 саб для клана, а остальные кого хочешь! если я шас беру ЕЕ, то бижопа и СвС ишите когонить другова!
|
|
| |
V1olente | Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я как только докачаюсь могу взять бишопа. Но и могу взять свс,только будет проблемка с одёжей(((.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| тогда я беру ЕЕ когда зайду! я тут недельку-другую небуду играть! в Инст надобы паступить... вы если че- пишите мне ПМ тут!!! тогда когда зайдет мойдруг-надо будет его быстренько раскач до 75 и он будет СвСом...
|
|
| |
HellElf | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (MrKOK) | Насчет БД наго поговорить с Хелом,т.к. он насчет его уже задумывался!=) | Задумывался...и решил что небуду брать ) Из всех сапортов мне нравится только СвС и СЕ ( кем бы я согласился играть ) но СвС-а взять немогу , а СЕ брать небуду , ибо знаю что качать меня никто небудет...
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
LightStrike | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:40 | Сообщение # 13 |
Сержант
| мне кажется что у каждого игрока должен быть 1 саб саппорт и 1 саб маг. брать2х саппортов не нужно но хотя бы 1 маг и 1 саппорт должен быть
чем выше цель тем дальше прыгать
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (LightStrike) | у каждого игрока должен быть 1 саб саппорт и 1 саб маг | Почему ?
|
|
| |
V1olente | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Что бы если нужно придти магом или сапортом.В нужный момент. А как что коснётся,так фигушки.
|
|
| |
|