Вчерашний массовый дисмис клана
| |
LightStrike | Дата: Среда, 21.03.2007, 03:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (CTuT4) | хотя незнаю как на ето посмотрит Лена! ведь у нее имеются разногласия с норкой | не тока у Лены с ней разогласия...
чем выше цель тем дальше прыгать
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:18 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| MrsKOK,прдлагаю сразу узнать кто будет замом кл. Я сомневаюсь что Батя вернётся! Но даже если это и будет таковым,то кх нам невидать,так как через 13 дней,Cohca создаст свой клан и перекупит кх. Воть так))
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 21.03.2007, 15:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| КХ потеряем 100%, да и новый не купим! их шас просто нету свободных!!! Кирь! кароч решай! если у тебя в реале нету проблем и у тебя крепкие нервы, то буду только рад снова биться с тобой бок о бок ЗЫ. бати тут нету и не ожидается, но всеравно я очень признателен ему за ЕВАЛОВ, за НВО! в Евалах я провел лучшее время на серве... был в разных алли и кланах, но кланы, которые так или иначе были евалами - лучшие! БАСОН, тебе тоже огромное спасибо за ЕВАЛОВ!!!
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| Я пока еще молодой и нерв у меня на всех хватит!=) После создания клана и становления его предлогаю создать новый али, думаю Хранители и росс будут не против вступить в него...ну а там можно будет и другие кланы найти!=) З.Ы. Я бы с радостью возродил Евалов(как раз и форум есть готовый, токо почистеть его надо)!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
SJayson | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Кирюх предлогаю немедленно приступить к созданию) В принципе можно свзять с Батей для того, что бы он вообще распустил старый НВО! И тогда бы Кирик создал его заново. На счёт нового алли не против (всегда люблю что нибудь новенькое ) Короче говоря с этим делом нельзя тянуть! Пусть не будет КХ, зато мы все будем вместе!=) Добавлено (21.03.2007, 16:35) ---------------------------------------------
Имел ввиду связаться!)
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:16 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (MrKOK) | После создания клана и становления его предлогаю создать новый али, думаю Хранители и росс будут не против вступить в него | Я против.
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:11 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (MrKOK) | Я пока еще молодой и нерв у меня на всех хватит!=) | надеюсь ты прав! сам пробовал ся в роли КЛа и както не очень понравилось... Quote (MrKOK) | После создания клана и становления его предлогаю создать новый али, думаю Хранители и росс будут не против вступить в него...ну а там можно будет и другие кланы найти!=) | незнаю... с одной стороны феды не самый лучший алли (извените, но я думаю, что очивидны проблемы в организации! при онлаайне порядка 100 человек на замес приходат максимум 20, а ауты собирают 20 человек с онлайна 21, а всего в алли 25!!! вот ето монстры), про алли кроме федей я вообше молчу... с другой стороны чтобы создать действительно хороший алли надо жить ленягой, надо иметь железные нервы и много проверенных людей с нервами не менее железными... кароч Кирь! я с тобой, можешь на меня расчитывать
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:34 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Нервы ? В Ла2 ? Оо ! )) Тут нужно только терпение ) А не нервы...нервы это уже если переиграл в Ла2...
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:01 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я также как и Хел против создания нового алли. Во первых:нам сначало надо создать новый клан. Во вторых:набрать в него людей с хорошим онлайном НУ и втретьих:вам самим не кажется что если мы опятьже возьмём в алли Хранителей и клан РОСС будет повторяться легенда Эволов?Опять же будут старые кланы,опять же небудет никакого онлайна.Единственное что нам светит,так это то что мы сможет набрать в алли кучу маленьких кланов с буогим оналйном,которых сёравно в последствии нужно будет удалить их алли. Кароч я езё раз повторяю что я против создания нового алли. Проще будет набрать новый клан и вступить к темже Рениссансам(просто посмотреть как у них обстоят дела)
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
LightStrike | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| планы на али.. это хорошо. тока сначала нуно клан набрать. насчет создания али - Макс и Андрей не будьте так критичны, какие кланы будут у нас в али зависит только от нас.
|
|
| |
SJayson | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Если не создавать свой алли, то я не нахожу смысла идти к кому то как ни к федам, потому что много знакомых уже там имеються (даже во френдах записаны некоторые ) да и сам по себе не слабый алли ( наименьший онлайн 40 человек из алли(по моим наблюдениям)) Макс так что не дави на Кирика!=)
|
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:53 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (LightStrike) | насчет создания али - Макс и Андрей не будьте так критичны, какие кланы будут у нас в али зависит только от нас. | Бугага )) Максимум на что будет похоже наше алли(я вэтом уверен на 100%!) это на бывших блэйзов , или алли ИМПЕРИЯ( непутать с алли игната...там ваще другая тема ))т.е. ровном счетов ничего...полный 0...ну впринцепи каким и был в последнии свои недели жизнь алли Evolution...будет пару кланов...он-лайн ноль...и тд. Самый нормальный вариант на мой взгляд, это сейчас пересоздать клан...искать/набирать в него лудей...и вернуться к федералам!Ибо так будет лучше для всех. А безсмысленно тратить время на новое алли...невижу смысла,пустая трата времени...ИМХО!
|
|
| |
LightStrike | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:36 | Сообщение # 28 |
Сержант
| я неговорю что создавать али самый лучший вариант. пока что главное клан. но я хочу сказать что создать али самая плохая идея. насчет федов - у них не всегда порядок в али и мне это не нравится, но лучшей альтернативы я тоже не вижу
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 22.03.2007, 03:20 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (LightStrike) | но я хочу сказать что создать али самая плохая идея | Вот и я тебе о томже ))
|
|
| |
uku | Дата: Четверг, 22.03.2007, 05:12 | Сообщение # 30 |
Сержант
| во время обсуждения я всегда молчала. NWO был мой первый и единственный клан в котором я провела 8.5 месяцев . перебирая в памяти все кланы я не могу ни 1-го назвать , в котором я себя смогла бы лучше чувствовать , чем в нашем . в основном все самые лучшие воспоминания связаны с NWO . я прекрасно помню день , когда вступила в клан , на следующий день у меня был день рождения. я никому не сказала , чтоб не подумали плохое. дескать только вступила и сразу ДР , просто так совпало. помню наш 1-й КХ в глудио и как мы там собрались и от души радовались , когда PushMe купил себе НМ сет. небыло зависти , а радость за друга. пушок мне дал померить и я была счастлива помню как мы с костей бегали по РБ , на орфена и коре. помню первую осаду , где я ни разу не смогла добежать до замка глудио и там я и заработала свой 1-й пвп , после этой осады я и решила , что не буду драться. до 73-го уровня я бегала с лоу С дагером и сильно не переживала по этому поводу , я всегда качалась в пати и мне не нужен был сильный урон , чтоб выжить. пыталась сделать что то хорошее всегда для друзей , соали и сокланов . ничего не продавала , а кидала в клан или дарила друзьям. многие добро быстро забывают , а может просто считают дурой. взять того же ками к примеру. я одна из первых бросилась ему помогать , когда его полностью развели на шмот и оружие . помогли ему всем али одеться и что в итоге? при первом удобном случае он пытается меня запекашить. многие друзья вступили во враждебные клана , они остались друзьями , просто мы уже не кач вместе и отношения стали более холодными. во многие кланы меня звали и зовут , во многих у меня друзья , но... но мне кажется ни в одном клане я не буду чувсвовать себя так хорошо , как в NWO . так же вспоминать буду и али ЭВОЛЮШЕН. были и там ссоры , но всегда конфликты решались . не хочу обидеть федералов , но от их али чата и от того что у них внутри али происходит я просто приходила в ужас. возможно косвенной причиной развала клана стало получение суб классов. появилась разница в уровнях и появились проблемы с поиском пати . "малявок " редко кто хочет качать , хотя они много опыта и не отнимут . или "малявки" сами не хотят кач в пати с хай-левелами , потому что кач долгий . несколько раз я пыталась поднять тему: " что для вас значит клан" некоторые меня поняли , с некоторыми мы говорим на разных языках. скажем так: выйдя из клана я потеряла КХ , не стало значка клана и 2-х чатов. это грубое сравнение , но всё таки стоит задуматься. много всего написала , боюсь меня не поймут или поймут не правильно. я пока останусь без клана . кирилл , не обижайся , ты умничка , ты стараешься и я это вижу. я давно говорила , дело не в КЛ , дело в нас самих и в нашем отношении ко всему. сменился КЛ , сменилось название клана , сменится значёк клана , но если мы не изменимся , то боюсь все труды будут напрасны. я не собираюсь вступать в другой клан , просто я пока буду одна . я буду с вами если вы позовёте , только пока у меня не будет значка клана. кажется я меняюсь , меняется моё отношение к игре , может так и надо , а может и нет. если ты разочаровываешся в доброте, становишся "тяжёлым собеседником"
"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."
|
|
| |
|