Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
08.01.2025
12:21
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вчерашний массовый дисмис клана
HellElfДата: Понедельник, 19.03.2007, 12:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как думаю большинство знают(а большинство это те кто покинули клан)) вчера вечером с клана ушло порядка 7 человек (мб больше,несчитал) ну вообщем это большая часть тех людей , которые появляются он-лайн. Причины ухода(моего)писать небуду,ибо я надеюсь она и так всем понятна ( у остальных думаю причины теже , хотя мб у кого и нет ) Все давно понимают что клану давно уже настал грубо говоря ппц!Клан умер...А вчера(на мой взгляд) просто настал момент когда всех это окончательно достало.(хотя у Лены(uku) вродебы совсем др.причины , но об этом она сама отпишется,если захочет).
(написал это только лишь для того чтоб Кирюхе нестало оч плохо,когда он зайдёт в игру и увидет состав клана))

Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни.
Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья.
Берегите любовь...

CTuT4Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
эээ! куда??? и че делать??? давайте пересоздадим клан уж тогда... вы че там??? совсем мозги от весны потеряли??? так просто разбежаться после всего???

сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие

LightStrikeДата: Вторник, 20.03.2007, 02:23 | Сообщение # 3
Сержант
клан будет переделан( со слов Flaha(лёхи)). я тока за, пора уже оживить наш клан. все те кто хочет перейти всегда будем рады, я со своими друзьями до конца!

чем выше цель тем дальше прыгать

V1olenteДата: Вторник, 20.03.2007, 09:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я тоже за "перерождение" клана.Но проблема не в клане,а в нас.
Смысл перероджать клан когда от него нету никакой помощи,все все сами по себе,только отдельные личности качаются в пати.
Если вы сами непоймёте что везде нужна взаимовыручка,то я не вижу смысла создавать клан.Если же что то изменится в вашем отношении,то я за! wink

Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном
ведут битву за душу любимого – за ее восхождение.
И они эту битву выигрывают, потому что любят.
Они выигрывают ее, даже умирая…

CTuT4Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
я в любом случае за перерождение клана! вот только мы потеряем КХ! обидно, но всеже... ктонить знает как свизаться с BATIAей ??? мне былобы интерестно послушать его мнение!!! Кирик! ты будешь новым КЛ ??? или кто?

сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие

ukuДата: Вторник, 20.03.2007, 15:58 | Сообщение # 6
Сержант
полностью согласна с V1olente, разве отсутствие КЛ мешало нам быть вместе ? дело не в клане , не в КЛ , дело в нас самих . вот сейчас я не в клане , нет КХ , нет 2-х чатов и значка клана , всё остальное не изменилось . тогда в чём смысл клана ? я много раз поднимала этот вопрос , но .... ни 1 моя идея не воплотилась . я не знаю клана , где я могла бы себя лучше чувствовать , чем в нашем бывшем , но потерялся сам смысл клана . меня как всегда не поймут , но это не важно smile трудно изложить в словах , что чувствуешь в душе .

"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."

LightStrikeДата: Вторник, 20.03.2007, 20:19 | Сообщение # 7
Сержант
Лен я тебя понимаю. очень грустно что ты так думаешь про всех.я уже неппомню когда я сам просил помощи и когда мне помогали. ну да ладно я это так мне помошь не нуно я сам всегда стараюсь справлятся-) насчет клана мне кажется нужно создать новый свой. если же ниче не удастся(в чем я сомневаюсь) и все получится то будет классно! как тока клан создатся сразу нужно будет сделать некоторые правила(насчет осад замесов кланкача взаимопомоши и тд). ну ладно ждемс пока у всех пройдет штраф wink

чем выше цель тем дальше прыгать

LeshiyДата: Вторник, 20.03.2007, 20:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Я с Серегой (Распутин) пока что не выходили, ждем нового, так мы решили.

P.S.: даже если не будет нового клана, но давайте не забывать друг друга, хотя и говорите что клан не особо дружный ( полный одиночек), но лутше клана я не видел wink

I cry, when angels deserve to die...

citramonДата: Вторник, 20.03.2007, 20:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (uku)
дело не в клане , не в КЛ , дело в нас самих . вот сейчас я не в клане , нет КХ , нет 2-х чатов и значка клана , всё остальное не изменилось . тогда в чём смысл клана ?

ЛЕН дело в том,что когда заходишь в игру,то очень приятно видеть ВАС ВСЕХ(хоть я ВАС вижу пока больше на форуме,т.к на работе я могу зайти тока на форум).И если ничего не изменилось,то для чего нужно выходить?Мне кажется,что несмотря на все недостатки,НАШ клан был лучший(ИМХО).У БАТИ сейчас действительно проблемы,но у нас есть замы,которые,как мне кажется способны вести клан..........чёрт побери много охота написать,но ребят давайте назад в клан........ biggrin

Говорить "упс" – маразм. Можно же по–русски: "ой, бля".

V1olenteДата: Вторник, 20.03.2007, 21:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
Мне(да и всем я думаю)надоело быть в стороне на осадах и тд и тп....
Мы единственный клан кто был на защите и атаке без кл и без регистрации.
Если бы батя играл бы,вполне возможно что Годдард был бы у нас.Но да это не важно,вы поймите что даже зам КЛ мало что рещает,так как народ мы набираем а выгонять его кто будет?Батя уже давно забил на нас и на клан,был занят только манором что бы одеться для личной выгоды.
Вы думаете Кирику не остачертело это всё.....
Он единственный кто набирал народ и старался провести различные Инвенты для клана,но как всегда у нас нехватает народу и многие просто заняты чем то своим и половине совсем пох на то что кому то надо.Естественно нужно подбирать народ на РБ,так как многие и ходят на РБ ради дропа(чёто меня не туда понесло) biggrin
Короче я ещё раз повторяю дело в нас самих,но и Батя тут сыграл свою роль не в лучьшую сторону. wink

CTuT4Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:52 | Сообщение # 11
Лейтенант
гогард наш бы небыл! каму отдавать замок решается на совете КЛов! там все голосуют и решают каму отдавать замок! я ЗА создание НВО зановово КОКом или кемто еше из проверенных людей!!! если создать клан неполучится предлогаю клан Максима Николаевича (там Оптик, Норочка) хотя незнаю как на ето посмотрит Лена! ведь у нее имеются разногласия с норкой... кароч думаем, решаем... я хочу просто быть с вами!!!

V1olenteДата: Вторник, 20.03.2007, 22:04 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (CTuT4)
я ЗА создание НВО зановово КОКом или кемто еше из проверенных людей!!!

Ждём пока Кирик починит свой комп.... wink
Quote (CTuT4)
если создать клан неполучится предлогаю клан Максима Николаевича (там Оптик, Норочка) хотя незнаю как на ето посмотрит Лена! ведь у нее имеются разногласия с норкой... кароч думаем, решаем...

Впринципе можно,т.к у николаевича как раз свободно 15 мест.А на счёт разногласий,их всегда можно уладить. booze
Quote (CTuT4)
я хочу просто быть с вами!!!

Я уже сёдня Ленке плакаль smile как мне скучно без клана.я даже немогу передать словами..... bag

MrKOKДата: Среда, 21.03.2007, 01:04 | Сообщение # 13
Admin
Сорри меня, но я не успел даже все дочитать...не выдержал....Клан будет ПЕРЕСОЗДАН! новым Кл буду Я! Пока название клана точно не известно, но многие склоняются за SoundOfVictory...если у кого-то есть предложения то пешите их мы с радостью обдумаем!
В новом клане будут новые правила и новые порядки...Сообщаю зарание, что с момента создания клана для всех дается месяц для ОМИКРОФОНИЗАЦИИ, т.е. для установки Т.С., в противном случае возможно исключение из клана!(накопить 100р. за месяц думаю не так сложно)!
Если Батя начнет играть и поймет наш шаг и захочет с нами воссоедениться, то тогда мы сможем вернуть себе старый КХ...ну а если что то можно будет скинуться на новый!=)))
З.Ы. наконец я сделал комп, терь осталось ЛА2 скинуть!=)))

ник: MrsKOK
профа: Spectral Denser
лвл: 77, скилы 78
саб: ПП 74
клан: NewWorldOrder
призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!

VasicHДата: Среда, 21.03.2007, 02:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Я тоже вышел из клана) скоро к вам присоединюсь на новом месте =)

кто настроит Т.С. выкладывайте как это сделать =)))

СХ, ТХ и полный Нубас ;)

Сообщение отредактировал VasicH - Среда, 21.03.2007, 02:23

HellElfДата: Среда, 21.03.2007, 03:15 | Сообщение # 15
Лейтенант
V1olente,
Годдард нашим бы небыл...Его решили отдать вайперу,еслиб батя начал читать молитву...егоб убили свои же,с алли.
Quote (CTuT4)
если создать клан неполучится предлогаю клан Максима Николаевича

Не,спс...

Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни.
Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья.
Берегите любовь...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz