Вчерашний массовый дисмис клана
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 12:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как думаю большинство знают(а большинство это те кто покинули клан)) вчера вечером с клана ушло порядка 7 человек (мб больше,несчитал) ну вообщем это большая часть тех людей , которые появляются он-лайн. Причины ухода(моего)писать небуду,ибо я надеюсь она и так всем понятна ( у остальных думаю причины теже , хотя мб у кого и нет ) Все давно понимают что клану давно уже настал грубо говоря ппц!Клан умер...А вчера(на мой взгляд) просто настал момент когда всех это окончательно достало.(хотя у Лены(uku) вродебы совсем др.причины , но об этом она сама отпишется,если захочет). (написал это только лишь для того чтоб Кирюхе нестало оч плохо,когда он зайдёт в игру и увидет состав клана))
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| эээ! куда??? и че делать??? давайте пересоздадим клан уж тогда... вы че там??? совсем мозги от весны потеряли??? так просто разбежаться после всего???
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
LightStrike | Дата: Вторник, 20.03.2007, 02:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| клан будет переделан( со слов Flaha(лёхи)). я тока за, пора уже оживить наш клан. все те кто хочет перейти всегда будем рады, я со своими друзьями до конца!
чем выше цель тем дальше прыгать
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 20.03.2007, 09:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже за "перерождение" клана.Но проблема не в клане,а в нас. Смысл перероджать клан когда от него нету никакой помощи,все все сами по себе,только отдельные личности качаются в пати. Если вы сами непоймёте что везде нужна взаимовыручка,то я не вижу смысла создавать клан.Если же что то изменится в вашем отношении,то я за!
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я в любом случае за перерождение клана! вот только мы потеряем КХ! обидно, но всеже... ктонить знает как свизаться с BATIAей ??? мне былобы интерестно послушать его мнение!!! Кирик! ты будешь новым КЛ ??? или кто?
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
uku | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| полностью согласна с V1olente, разве отсутствие КЛ мешало нам быть вместе ? дело не в клане , не в КЛ , дело в нас самих . вот сейчас я не в клане , нет КХ , нет 2-х чатов и значка клана , всё остальное не изменилось . тогда в чём смысл клана ? я много раз поднимала этот вопрос , но .... ни 1 моя идея не воплотилась . я не знаю клана , где я могла бы себя лучше чувствовать , чем в нашем бывшем , но потерялся сам смысл клана . меня как всегда не поймут , но это не важно трудно изложить в словах , что чувствуешь в душе .
"Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё, оно вернётся."
|
|
| |
LightStrike | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лен я тебя понимаю. очень грустно что ты так думаешь про всех.я уже неппомню когда я сам просил помощи и когда мне помогали. ну да ладно я это так мне помошь не нуно я сам всегда стараюсь справлятся-) насчет клана мне кажется нужно создать новый свой. если же ниче не удастся(в чем я сомневаюсь) и все получится то будет классно! как тока клан создатся сразу нужно будет сделать некоторые правила(насчет осад замесов кланкача взаимопомоши и тд). ну ладно ждемс пока у всех пройдет штраф
чем выше цель тем дальше прыгать
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я с Серегой (Распутин) пока что не выходили, ждем нового, так мы решили. P.S.: даже если не будет нового клана, но давайте не забывать друг друга, хотя и говорите что клан не особо дружный ( полный одиночек), но лутше клана я не видел
I cry, when angels deserve to die...
|
|
| |
citramon | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (uku) | дело не в клане , не в КЛ , дело в нас самих . вот сейчас я не в клане , нет КХ , нет 2-х чатов и значка клана , всё остальное не изменилось . тогда в чём смысл клана ? | ЛЕН дело в том,что когда заходишь в игру,то очень приятно видеть ВАС ВСЕХ(хоть я ВАС вижу пока больше на форуме,т.к на работе я могу зайти тока на форум).И если ничего не изменилось,то для чего нужно выходить?Мне кажется,что несмотря на все недостатки,НАШ клан был лучший(ИМХО).У БАТИ сейчас действительно проблемы,но у нас есть замы,которые,как мне кажется способны вести клан..........чёрт побери много охота написать,но ребят давайте назад в клан........
Говорить "упс" – маразм. Можно же по–русски: "ой, бля".
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мне(да и всем я думаю)надоело быть в стороне на осадах и тд и тп.... Мы единственный клан кто был на защите и атаке без кл и без регистрации. Если бы батя играл бы,вполне возможно что Годдард был бы у нас.Но да это не важно,вы поймите что даже зам КЛ мало что рещает,так как народ мы набираем а выгонять его кто будет?Батя уже давно забил на нас и на клан,был занят только манором что бы одеться для личной выгоды. Вы думаете Кирику не остачертело это всё..... Он единственный кто набирал народ и старался провести различные Инвенты для клана,но как всегда у нас нехватает народу и многие просто заняты чем то своим и половине совсем пох на то что кому то надо.Естественно нужно подбирать народ на РБ,так как многие и ходят на РБ ради дропа(чёто меня не туда понесло) Короче я ещё раз повторяю дело в нас самих,но и Батя тут сыграл свою роль не в лучьшую сторону.
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| гогард наш бы небыл! каму отдавать замок решается на совете КЛов! там все голосуют и решают каму отдавать замок! я ЗА создание НВО зановово КОКом или кемто еше из проверенных людей!!! если создать клан неполучится предлогаю клан Максима Николаевича (там Оптик, Норочка) хотя незнаю как на ето посмотрит Лена! ведь у нее имеются разногласия с норкой... кароч думаем, решаем... я хочу просто быть с вами!!!
|
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (CTuT4) | я ЗА создание НВО зановово КОКом или кемто еше из проверенных людей!!! | Ждём пока Кирик починит свой комп.... Quote (CTuT4) | если создать клан неполучится предлогаю клан Максима Николаевича (там Оптик, Норочка) хотя незнаю как на ето посмотрит Лена! ведь у нее имеются разногласия с норкой... кароч думаем, решаем... | Впринципе можно,т.к у николаевича как раз свободно 15 мест.А на счёт разногласий,их всегда можно уладить. Quote (CTuT4) | я хочу просто быть с вами!!! | Я уже сёдня Ленке плакаль как мне скучно без клана.я даже немогу передать словами.....
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:04 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сорри меня, но я не успел даже все дочитать...не выдержал....Клан будет ПЕРЕСОЗДАН! новым Кл буду Я! Пока название клана точно не известно, но многие склоняются за SoundOfVictory...если у кого-то есть предложения то пешите их мы с радостью обдумаем! В новом клане будут новые правила и новые порядки...Сообщаю зарание, что с момента создания клана для всех дается месяц для ОМИКРОФОНИЗАЦИИ, т.е. для установки Т.С., в противном случае возможно исключение из клана!(накопить 100р. за месяц думаю не так сложно)! Если Батя начнет играть и поймет наш шаг и захочет с нами воссоедениться, то тогда мы сможем вернуть себе старый КХ...ну а если что то можно будет скинуться на новый!=))) З.Ы. наконец я сделал комп, терь осталось ЛА2 скинуть!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
VasicH | Дата: Среда, 21.03.2007, 02:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я тоже вышел из клана) скоро к вам присоединюсь на новом месте =) кто настроит Т.С. выкладывайте как это сделать =)))
СХ, ТХ и полный Нубас ;)
Сообщение отредактировал VasicH - Среда, 21.03.2007, 02:23 |
|
| |
HellElf | Дата: Среда, 21.03.2007, 03:15 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| V1olente, Годдард нашим бы небыл...Его решили отдать вайперу,еслиб батя начал читать молитву...егоб убили свои же,с алли. Quote (CTuT4) | если создать клан неполучится предлогаю клан Максима Николаевича | Не,спс...
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
|