модерРрРрР
|
|
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| порабы нам модера на форум сделать! а то форум ппц как запачкался! Кирь, либы ты сам почисть форум либо дай камунибудь модера
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
V1olente | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| И кого бы ты хотел видеть в качестве модера?
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| честного, доброго, белого, пушистого... кароч себя =))) шучу! хотя... можно и меня! или тебя! или хелла
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 01:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Модер нужен , но , Кирил вроде говорил что будет другой форум ?
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 08:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| модер нужен и тут и на новом форуме (если у Кмтика еше не слают нервы воться с нубами (как я, хелл, Макс, итп =) ) и у него останутся силы на новый форум
|
|
| |
MrKOK | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:20 | Сообщение # 6 |
Admin
| Скоро...совсем скоро...просто щас делал нубла и не было свободного времени!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
V1olente | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (CTuT4) | модер нужен и тут и на новом форуме (если у Кмтика еше не слают нервы воться с нубами (как я, хелл, Макс, итп =) ) и у него останутся силы на новый форум | Сань,а теперь пожалуста напиши без ошибок
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 12:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а без ошибок я неумею =)))
Сообщение отредактировал CTuT4 - Вторник, 17.04.2007, 12:04 |
|
| |
V1olente | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Если Санька за то чтобы он был модером форума то я непротив.Ток если будешь мои посты удалять,буду тебе репутацию уменьшать
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 1 - репутацию можно изментить только 1 раз (ето не сайт *бб как у федов был, где можно репутацию менять раз в несколько часов) 2 - резать только то, что не потеме или бряхню какуято... 3 - на счет модерства моего... хз! я еше ни разу небыл модером... если разберусь там со всеми функциями, то можно, но решать полюбе Кирику
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (CTuT4) | 1 - репутацию можно изментить только 1 раз (ето не сайт *бб как у федов был, где можно репутацию менять раз в несколько часов) | Неа.Я КОКО уже ставил +,могу ещё один + поставить. Quote (CTuT4) | 3 - на счет модерства моего... хз! я еше ни разу небыл модером... если разберусь там со всеми функциями, то можно, но решать полюбе Кирику | ГыГы а ты думаешь КОКО сам нехочет назначить ответсвенного?Ему нелегко одному всё делать. Если есть желающие "модеры" то КОКО я думаю будет непротив.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я говорил уже и повторю еше! Кирь, я с тобой! если что, всегда можешь на меня положиться!!!
|
|
| |
LightStrike | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| кирь я тоже с тобой) можешь всегда положитьсяЖ) нужно сделать капитальную чистку в клане пора уже понять - мы элита
чем выше цель тем дальше прыгать
|
|
| |
V1olente | Дата: Среда, 18.04.2007, 13:51 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (LightStrike) | мы элита | ой ой ой Какие слова
|
|
| |
MrKOK | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:54 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ребят подождите немного и всё поймете сами!=))) З.Ы.: Ждать осталось недолго!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
Сообщение отредактировал MrKOK - Среда, 18.04.2007, 15:55 |
|
| |