рифт
|
|
CTuT4 | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| здрасьте =) кароч, народ! рифт - реальая тема! предлагаю сделать поход в рифт - нормальным делом в клане! например через день в 20:00 собираем пати и идем в рифт! кач + положительные емоции + шанс хорошего дропа + шанс качнуть СА до 1лвл (в случае попадания на РБ) + шанс попасть на комнату с сундуками (тамже падают ключи ( больше 1200 ключей 8лвл на пати за 10мин! куль?)) воть! админы прикольно напрягли фантазию создавая рифт! я более прикольного просто придумать немогу! если в краце: каждый день\через день сбор фулл пати в рифт от клана на весь вече! заходов по 5 как минимум! кароч свое мнение оставляйте
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я только за
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
|
|
| |
Belyfizor | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 07:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я ЗА!! Посещать рифт лучше каждый день,вечерком. Это отнимает 5 минут игрового времени + от 15 до 30 мин сборов;) Зато дроп, СА, ЯСЧЫКЫ и масса эмоций)))
Как мало..... вечность....
Сообщение отредактировал Belyfizor - Понедельник, 26.02.2007, 07:59 |
|
| |
V1olente | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я за,тока давайте чуток попозже))Гдето в 9 часов начать сбор)Я тоже хочу,только боюсь неуспею((А так я за!
Истинно любящие, не помышляя до последнего дыхания о личном ведут битву за душу любимого – за ее восхождение. И они эту битву выигрывают, потому что любят. Они выигрывают ее, даже умирая…
|
|
| |
MrKOK | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| Я тоже только ЗА! Но для похода на РБ надо бы побольше магов!=)))
ник: MrsKOK профа: Spectral Denser лвл: 77, скилы 78 саб: ПП 74 клан: NewWorldOrder призвание: Тыц-тыц! Все танцуют! Тыц-тыц!
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да какой нафиг нам РБ ? Яб ключиков повыбивал... :D
Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни. Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья. Берегите любовь...
Сообщение отредактировал HellElf - Понедельник, 26.02.2007, 14:05 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| чтож... думаю у нас получится собрать пати в рифт, седня попробуем
сила слова - сильнее кулаков! девиз моего братства - не отступать и не сдаваться (с) Многоточие
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Получится то получится...уже собирались как то , главное чтобы танк был он-лайн , ну и ПП или СЕ непомешает...) Добавлено (26.02.2007, 20:16) --------------------------------------------- Сходили нах...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ну в принципе я могу темплом протанчить, но ели на 70+, а не на 80+, не лучший вариант, но ...
|
|
| |
HellElf | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Завтра потанчишь )) Сегодня видимо облом конкретный . Серв офф , хз заработает или нет , ну как всегда короче ))
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| еххх! сходили в рифт! вцелом все прошло неплохо! правда малость лагало, и народ повыкидывало, но не суть!!! как я понял мало у кого есть квест на фрагменты! без них клан несможет ходить в рифт! надо выбивать! от моих 300 камушков осталось 17!
|
|
| |
Belyfizor | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (CTuT4) | от моих 300 камушков осталось 17 | хех у мя 400 на складе войду подкину
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 28.02.2007, 10:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| надо чет делать! камней нехватает =( седня сяду скупать
|
|
| |
Belyfizor | Дата: Среда, 28.02.2007, 15:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (CTuT4) | седня сяду скупать | По моему это глупо. Весь клан берет квест на фраги и 30 мин в ДО (Дарк Омэн кат). Камней на всех хватит Бить нада тока в первых 2х комнатах .
Сообщение отредактировал Belyfizor - Среда, 28.02.2007, 15:42 |
|
| |
Legioner | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а чо за квест на фраги??? и где ево брать ???
Its Just a Game xNecroMagx
|
|
| |